エールツアーではお皆様の大切な旅つくりを応援(エール)させて頂きます。

  • ご出発の流れ
  • 旅行条件書
  • サイトマップ
  • お問い合わせ

お問い合わせ

ツアー等のご不明な点はお問い合わせ下さい。

※「プライバシーポリシー」を必ずお読みのうえお問合せ願います。
※営業時間外に受信したものについては、翌営業日の扱いとなりますのでご注意ください。
 <営業時間>月~金曜日(09:30~18:30)、 土曜日・日曜日・祝日 お休み(繁忙期を除く)

以下のフォームからお問合せください。

お名前 必須

ご参加人数 必須

大人

子供

幼児

性別

男性

女性

電話番号 必須

FAX番号

メールアドレス 必須

出発日 必須

出発地 必須

例)羽田空港or東京駅など

ツアー名

行き先 必須

例)羽田空港or東京駅など

お問合せ内容 必須

■プライバシーポリシー

当社は、個人情報保護法ならびに当社個人情報保護方針に基づき、お客様の個人情報を以下のようにお取扱しております。

1)当社の保有するお客様の個人情報

当社は、お客様がご旅行申込書等への記入等により当社に提供いただいた個人情報を当社データに登録して保有しております。

2)お客様の個人情報の利用目的

当社及び当社の受託旅行業者(販売店)は、ご旅行の申込みの際に提出された申込書に記載された個人情報について、お客様との連絡のために利用させていただくほか、お客様がお申込みいただいた旅行において運送・宿泊機関等(主要な運送・宿泊機関等については最終日程表に記載されています。)の提供する旅行サービスの手配及びそれらのサービスの受領のための手続に必要な範囲内で利用させて頂きます。
※このほか、当社ではよりよい旅行商品の開発のためのマーケット分析や当社旅行商品のご案内をお客様にお届けするためにお客様の個人情報を利用させていただくことがあります。

  1. 当社及び当社の提携する企業の商品やサービス、キャンペーンのご案内。
  2. 旅行参加後のご意見やご感想の提供のお願い。
  3. アンケートのお願い。
  4. 特典サービスの提供。
  5. 統計資料の作成。

3)お客様の個人情報の第三者への提供

(1)当社は、お申込みいただいた旅行サービスの手配及びそれらのサービスの受領のための手続に必要な範囲内で、運送・宿泊機関等及び手配代行者(必要な場合に限る)に対し、お客様の氏名、性別、年齢、住所、電話番号、メールアドレス、パスポート番号、クレジットカード番号を電子的方法等で送付することにより提供致します。

(2)当社は、旅行先でのお客様のお買い物等の便宜のため、当社の保有するお客様の個人データを土産物店に提供することがあります。この場合、お客様の氏名、パスポート番号及び搭乗される航空便名等に係る個人データを、予め電子的方法等で送付することによって提供いたします。なお、これらの事業者への個人データの提供の停止を希望される場合は、当社に出発前までにお申し出下さい。

4)お客様の個人情報の共同利用

当社は、当社が保有するお客様の個人データのうち、氏名、住所、電話番号またはメールアドレスなどのお客様への連絡にあたり必要となる最小限の範囲のものについて、当社グループ企業との間で共同して利用させて頂きます。
当社グループ企業は、それぞれの企業の営業案内、お客様のお申し込みの簡素化、催し物内容等のご案内、ご購入いただいた商品の発送のために、これを利用させて頂くことがあります。

5)お客様の個人データ処理の外部委託

当社が保有する個人データの処理について外部委託するときは守秘義務契約を締結し適切な管理監督を行います。

6)お客様の個人情報に関するお問い合わせ、苦情、開示、削除、訂正について

(1)当社が保有するお客様の個人データの開示、内容の訂正、削除もしくは消去、又はその利用の停止または第三者への提供の停止をご希望の方は、必要となる手続きについてご案内いたしますので、下記のお問い合わせ窓口までお申出ください。その際、法令及び当社内規に従い、遅滞なく必要な措置を取らせていただきます。
また、ご希望の一部または全部に応じられない場合はその理由をご説明します。当社の個人情報の対応窓口は以下のとおりです。

株式会社 ネクストリップ 八王子営業所お客様相談室
〒192-0083 東京都八王子市旭町11-8 904
TEL:050-886-2400  FAX:050-8886-2401(E-MAIL)
受付時間  09:30~18:30(月~金) 土曜日・日曜日・祝祭日 お休み

(2)お客様は、当社との個人情報に関する苦情について、当事者間で解決できなかった場合は、下記の協会に、その解決にて助力を求めるための申出をすることができます。
(社)全国旅行業協会「ANTA」消費者相談室(個人情報保護担当) TEL:03-5401-3600

7)個人情報が漏洩した場合

万一、当社の個人情報の流出等の問題が発生した場合には、直ちにお客様にご連絡をさせて頂きます。安全の確保が保たれるまで当社のシステムを一時停止するか、あるいは速やかにホームページ等で事実関係等を公表させていただきます。

ツアーTOPに戻る

【四国旅行・四国ツアー・山陰旅行・山陰ツアー・山陽旅行・山陽ツアー】なら格安なプランが充実のエールツアー

東京都知事登録旅行業者代理業 11250号
所属  北信州観光協会 旅行業2-3257号
社団法人 全国旅行業協会正会員

  • 050-8886-2400
  • FAX:050-8886-2401
  •  

株式会社 ネクストリップ 八王子営業所

 

〒192-0083 東京都八王子市旭町11-8アクセスビル9階

<営業時間> 月~金曜日(09:30~18:30)、土曜日(10:30~15:30・メール対応のみ)
<休  日>日曜日・祝日

〔関連リンク〕

Copyright(c) 2015 nextrip Co.,Ltd All Rights Reserved.